江南区“春风行动”正式启动,多场招聘会陆续展开

作者:       来源:       日期:2013-03-05 09:53

    2月20日上午,江南区人力资源和社会保障局、江南区总工会、江南区妇联联合南宁市人力资源服务管理办公室在南城百货江南亭江店广场举办了“江南区2013年春风行动启动仪式暨春季大型招聘会”,活动主题为“搭建供需平台,促进转移就业”。出席活动的有南宁市人力资源服务管理办公室赵斌主任,南宁市劳动就业服务管理中心农斌副主任等领导。

   招聘会当天,共有66家企业进场招聘,提供就业岗位11000多个,3700多名农村富余劳动力、下岗失业人员、大中专毕业生参加了现场招聘,签订就业意向187人(次)。此外,现场还开设了专门的服务窗口进行政策法规宣传和咨询,免费提供就业信息、就业指导和职业介绍。

   据了解,今年2-3月“春风行动”期间,江南区将在辖区各镇、街道组织多场专场招聘会,为用工企业和农村劳动力提供服务。

分享按钮