当前位置:首页 > 公开 > 法定主动公开 > 社会公益事业建设 > 教育领域 > 政策文件

南宁市南站路幼儿园2017年秋季学期 招生工作方案

发布时间:2017-06-08 08:32     来源:江南区教育局   

南宁市南站路幼儿园2017年秋季学期

招生工作方案

 

根据自治区教育厅《关于做好2017年秋季学期幼儿园招生工作的通知》(桂教基教〔201711)和南宁市教育局《转发自治区教育厅关于做好2017年秋季学期幼儿园招生工作的通知》(南教基教〔201719号)精神,为做好南宁市南站路幼儿园2017年秋季学期招生工作,确保招生工作公开、公正、规范、有序开展,特制定本方案:

一、招生对象

年满3周岁(201391日至2014831日期间出生)具有江南区城区户籍及持有效房产证适龄儿童。

二、招生工作原则

坚持公平、公正、公开的原则,面向江南区招生。

    三、招生班额

计划招4个小班新生,共计100名幼儿。按照教育部《幼儿园工作规程》第十一条 “幼儿园每班幼儿人数一般为小班25人”的规定限定班级幼儿人数。

四、报名材料

(一)《新生报名表》;

(二)户口簿(户口薄的首页、幼儿页及父母页);

(三)父母(或其他法定监护人)身份证;

(四)有效居住证明(房产证、购房协议、宅基地证明、集资房证明等);

(五)幼儿出生证;

(六)幼儿预防接种证(须经疫苗接种地点查验盖章);

(七)父亲或母亲工作单位证明(或劳动合同)。

以上所有材料须提供原件验,交复印件一份。

五、报名地点

南宁市南站路幼儿园( 地址:南宁市南站路30号)

六、时间安排

(一)2017526-63日上午8:30--11:30,下午3:00--5:00家长领取《新生报名表》。

(二)201764日上午830--1200,下午3:00--5:00家长持报名材料到幼儿园现场报名。现场报名需要家长携带幼儿参加

(三)2017656日幼儿园审核报名材料。

(四)201767日幼儿园公布符合报名条件的幼儿名单。

(五)201768日幼儿园现场摇号。若符合条件的报名幼儿数小于计划学位数,幼儿园则全数录取。若符合条件的报名幼儿数大于计划学位数,则采取现场摇号方式录取。届时将邀请公证人员、纪检人员、家长代表等观摩、监督录取现场公示摇号结果。幼儿园根据现场摇号公示名单,发放体检通知,614日前家长将幼儿健康体检表交到幼儿园。

(六)2017626日幼儿园核准体检合格的幼儿,张榜公布录取名单,并发放录取通知书。

    七、幼儿园收费标准

名称

类别

性质

项目

标准

南宁市南站路幼儿园

城市普通园

公办园

保育教育费

200/

幼儿园伙食费:330/ (两餐两点) 按实结算,多还少补。

八、其他事项

(一)由于名额有限,请家长按照规定时间到幼儿园报名,错过报名时间将不再补报。幼儿资格审核不符、提供虚假资料的,一律取消录取资格。所填报名信息逾期不得修改。

(二)不携带幼儿参加现场报名、不参加现场摇号及不按时提交幼儿体检材料的,将视为家长自动放弃,逾期不再受理。

(三)家长携带幼儿参加现场报名时,请自觉排队,请勿喧哗、拥挤,以免影响幼儿园的正常教学秩序。家长应为孩子树立遵守规则、文明高尚的良好形象。

九、招生咨询电话:        

黄老师:: 0771-2729071

0771-2729101  

十、招生监督电话:4887965

                             

 

南宁市南站路幼儿园

                                2017年5月16

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号