当前位置:首页 > 公开 > 法定主动公开 > 重大建设项目批准和实施 > 项目竣工有关信息

江南区组织参加南宁市2020年第三次重大项目开竣工现场会

发布时间:2020-04-17 18:08     来源:南宁市江南区发展和改革局   

4月17日上午,江南区组织参加南宁市2020年第三次重大项目开竣工现场会,江南区贵义路小学和幼儿园项目顺利开工。江南区政府副区长徐燕,政府副调研员阮调及相关领导和企业代表参加了现场会。

图为开工现场会

百年大计,教育为本。正是基于项目业主和片区居民对于优质教育资源的需求,在江南区人民政府各部门和中建信和地产的努力下,中建信和地产以实际行动诠释央企的责任与担当,出资配建江南区贵义路小学和幼儿园,学校预计将于2021年建成,并移交江南区人民政府招生办学。项目的建设拉动江南区教育事业的发展,对江南区加快实施教育基础建设具有十分重要的意义。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号