当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2014年部门动态

江南区青晨青少年社会工作服务中心召开2014年度工作总结大会

发布时间:2014-12-25 14:55     来源:江南区青晨青少年社会工作服务中心   

    20141224上午,江南区青晨青少年社会工作服务中心2014年度工作总结大会在江南区政府B212会议室召开,中心全体社工27人参会,江南区团委书记徐立鹏副书记方乙婷也出席了会议。

    会议首先听取了中心各个站点负责人2014年度的工作汇报,会议中指出,经过江南区团委的指导和青晨社工们的努力,现阶段已取得了可观的成效。其中,城区负责人蓝福生代表中心做了年度工作汇报,并对2015年的工作进行初步的计划部署。

    同时,会议就现阶段取得的经验进行分享交流,存在的问题进行研究讨论。徐立鹏书记指出,中心现阶段仍处于初步发展阶段,虽然取得了不错的成效,但在管理、制度等方面仍要不断完善。并对青晨社工提出了更高的工作标准,要求各个站点调整工作步伐明确发展目标、提升服务质量,不断强化中心的管理。

    此次总结大会的召开,进一步明确了2015年度的工作重点和努力的方向,鼓舞了士气,为所有青晨社工指引了明确的方向,增强了青晨社工们的凝聚力和向心力,为中心以后的长远发展奠定了坚实的基础。

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号