当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2016年部门动态

梁开景率江南区四家班子领导到江南区司法局调研

发布时间:2017-02-09 09:22     来源:江南区司法局   

    2月7日下午,江南区委书记梁开景率城区四家班子领导一行到江南区司法局(江南区公共法律服务中心)进行调研,江南区司法局全体班子成员现场陪同并做工作汇报。

    梁开景一行实地察看了江南区公共法律服务中心,并听取关于中心建成后的使用情况以及2017年司法行政工作谋划等汇报。在调研过程中,梁开景不时询问关于中心的整体建设布局、运行情况等问题,并在现场进行指导,他对公共法律服务中心建设工作给予了肯定,同时也提出目前存在的一些问题,应该引起高度重视。

    梁开景强调要针对存在的问题认真研究并尽快解决,不断完善公共法律服务中心的配套功能,规范业务流程,充分发挥司法行政职能作用,全心全意为广大人民群众提供优质高效的法律服务。

    江南区公共法律服务中心是南宁市2016年政府为民办实事工程项目,2016年6月正式启动建设,于2016年12月建成并投入使用,中心建筑使用面积1470平方米,设立公共法律服务大厅及法律服务中心、人民调解中心、法律援助中心、法治宣传教育中心、社区矫正中心、安置帮教中心,致力为辖区居民群众提供均等、优质、便捷的公益性法律服务。

 

                    

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号