当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2017年部门动态

江南区民政局党员参加党风廉政建设教育活动

发布时间:2017-12-29 14:52     来源:江南区民政局党支部   

    2017年12月28日下午,江南区民政局党员参加由城区纪委组织开展党风廉政建设教育活动。通过参观南宁市邓颖超纪念馆和南宁市反腐倡廉警示教育馆,让党员们更加深刻体会到加强党风廉政建设重要性。

    参观邓颖超纪念馆时通过讲解员详尽的讲解、详阅文字、图片记载和实物展示,感受到邓颖超同志艰苦奋斗、廉洁自律和无私奉献的革命精神,谦虚谨慎、平易近人、联系群众和待人诚恳的公仆本色,激发出党员向老一辈革命家学习优良作风的强烈决心。在南宁市反腐倡廉警示教育基地,通过观看一个个鲜活的腐败案例,使党员们更加深刻地领悟到了要筑牢思想防线,杜绝一切不良行为和腐朽作风,吸取腐败分子毁灭自己的深刻教训,做一名遵纪守法、清正廉洁的党员。

    江南区民政局将切实抓好党风廉政反腐败工作,使民政干部坚定理想信念,坚持党的宗旨,勤政为民,廉洁奉公,进一步提高民政队伍的凝聚力和战斗力,不断推进我局党风廉政建设工作。

党员参观邓颖超纪念馆和南宁市反腐倡廉警示教育馆

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号