当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2017年部门动态

426知产月:江南科技局携手八戒知识产权 助力企业创新

发布时间:2018-04-27 15:13     来源:江南区科技局   

 

 

    2018年4月25日,在猪八戒网广西总部园区,以“提倡创新文化 尊重知识产权”为主题,由南宁市江南区科技局、重庆猪八戒集团主办,广西猪八戒网、重庆猪八戒知识产权服务有限公司协办的知识产权宣传系列活动成功举办。

      在“4•26世界知识产权日”来临之际,猪八戒网及八戒知识产权组织知识产权系列活动,为企业提供了涉及知识产权运营、知识产权布局、知识产权保护等各种类型的活动,响应国家创新驱动的战略,助力企业创业创新。

        江南区科技局副局长兼知识产权局局长赖小欣出席活动并发表讲话,猪八戒网广西总经理阙宗元致辞,标志着活动正式启动。

    随后,猪八戒网专家向与会人员介绍了猪八戒网及八戒知识产权,猪八戒网于2006年创建,10年来,超过1300万个人和专业机构在猪八戒网开店创业,孵化超过10万家机构;超过100万机构和个人在猪八戒网实现就业。八戒知识产权更是从知识产权贯标、国际知识产权保护、专利申请、商标申请等方面,切实帮助企业解决发展中的问题。

      商标与专利是最贴近各位创业者的项目,利用商标提升企业品牌的影响力,认真规划专利的保护与布局等,都可以最大限度的提升企业的竞争力,保护企业的合法权益不受侵犯,保障企业健康发展。在今后的工作当中,江南区科技局将进一步加大知识产权工作力度,扩大知识产权知识宣传、培训受益面,增强全社会保护知识产权意识,提高企业运用知识产权制度参与竞争的能力和水平。

 

                            江南区科学技术局

                            2018年4月27日

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号