当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

中共南宁市江南区自然资源局支部成立暨选举大会顺利召开

发布时间:2019-08-09 17:44     来源:江南区自然资源局   


2019年8月7日,中共南宁市江南区自然资源局支部党员大会顺利召开,党组书记刘科担任主持人,全体党员欢聚一堂,共同见证了党支部的正式成立。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。刘科书记首先宣读了上级机关工委关于成立党支部的批复函,宣布中共南宁市江南区自然资源局支部正式成立。随后,会上进行了支部委员的选举。选举实行差额选举,采用不记名投票的方式。经过充分的酝酿和讨论,在全体党员监督下,顺利选举吴立锋、卢刚明,周启增当选支部委员。其中,吴立锋担任支部书记,卢刚明担任宣传委员,周启増担任组织委员兼纪检委员。

中共南宁市江南区自然资源局支部的成立,是进一步完善基层党组织建设,全面提升组织力,增强党员的事业归属感、认同感的重要体现。

最后,会议在庄严的国际歌声中结束。全体党员纷纷表示愿在党支部的组织领导下,继承革命优良传统,发扬奋斗精神,不忘初心,牢记使命。在各自岗位上,以身作则,创先争优!

(大会现场)

(分发选票)

(监票人、计票人宣布结果)

(合影留念)


主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号