当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区青空间开展2019年上半年工作总结会议

发布时间:2019-08-12 08:37     来源:江南区团委   

为总结上半年江南区各青空间工作情况和品牌服务推进进程,总结上半年度工作经验,对青空间运行过程中遇到的问题进行讨论,2019年8月7日,江南区青晨青少年社会工作服务中心在保利城青空间服务站召开了江南区青空间2019年上半年工作总结会议,江南区城区社工办相关负责人及江南区青空间站长参加了此次会议。

会上,各青空间站长分别汇报了服务站2019年上半年取得的工作成效、品牌服务项目和深入分析工作中遇到的困难以及解决方法。城区社工办负责人和站长们更是就青空间当下遇到的问题进行讨论,大家各抒己见,纷纷为其他青空间的站长支招。

城区社工办充分肯定各青空间站点半年来取得的工作成效,并就如何做好下半年工作,跟各青空间站长做了深刻的讨论,并达成一致意见:一是各青空间要按步骤作战,围绕年度目标任务,制定工作计划,严格按照计划实施,特别是小组以及个案任务指标的推进;二是下半年各青空间要深入辖区开展调研活动,一方面扩大加大青空间宣传力度和知晓率,将青空间服务惠及更多人,另一方面,通过走访调研收集相关信息,立足群众需求,因地制宜,提供具有特色的服务。

本次会议,明确了下半年工作方向与目标,使江南区青空间接下来的服务思路更加清晰,同时,增加了江南区青空间彼此间的交流和了解,提高机构凝聚力,促使青空间服务在接下来的工作中更加专业高效,推动青晨不断前行!

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号