当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

南宁江南工业园区党工委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议暨园区党工委理论学习中心组2019年第7次专题学习(扩大)

发布时间:2019-11-15 16:45     来源:园区管委会   

11月14日,园区党工委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神会议暨园区党工委理论学习中心组2019年第7次专题学习(扩大),园区党工委班子成员和园区机关支部全体党员参加了学习。

园区党工委副书记、管委会常务副主任张春友带领全体同志学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等内容。

会议指出,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期园区的重要政治任务。园区各级党组织要迅速掀起学习宣传热潮,做好宣传引导,深入解读,确保全会精神深入人心。

会议指出,党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会四中全会精神的丰富内涵、核心要义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉同全会精神对标对表,把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上。

会议强调,园区要落实全会精神,党员干部要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前工作,确保圆满完成全年工作任务目标。要加强对经济形势的分析研判,继续开展好“三个攻坚突破年”活动,加大服务企业力度,加快项目建设进度,全力冲刺第四季度,着力稳定经济增长;保持定力做好精准脱贫、污染防治工作,扎实抓好中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改落实;时刻绷紧安全稳定这根弦,强化隐患排查整治,确保园区和谐稳定;扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续整治形式主义、官僚主义,让企业有更多获得感。同时,要谋划好明年的全盘工作,牢牢把握工作主动权,力争明年各项经济指标能够企稳回升。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号