当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

城区领导深入企业开展服务活动

发布时间:2019-12-13 16:36     来源:江南区科技局   

12月11日下午,江南区政府副区长徐燕率城区科技局局长肖星宏等人,深入南宁百益·上河城,走访上河城入驻企业,倾听发展诉求,帮助排忧解难。百益·上河城公司经理姚胜梅全程陪同。

徐副区长一行先后来到公司的上河谷企业孵化器有限责任公司,了解上河谷众创空间获得2019年度自治区备案后工作开展情况、申报南宁市科技企业孵化器的进展情况,参观了企业党建长廓以及南宁职业技术学校学生毕业作品展,走访了文创科创孵化产业园,并与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营、技术创新、人才培养等情况。针对企业提出的困难,徐副区长仔细聆听,并就企业提出的问题要求科技部门积极协调解决,实实在在为企业提供精准高效的服务,帮助企业解决实际困难,为企业成长提供最优营商环境。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号