当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区首届职工五人制足球比赛圆满落幕

发布时间:2019-12-16 16:59     来源:江南区总工会   

2019年12月13日-15日,由南宁市江南区人民政府主办, 江南区文化广电体育和旅游局、江南区总工会承办,江南区足球协会协办了江南区首届职工五人制足球比赛在五一路博冠球场举行,出席开幕仪式的领导有江南区文化广电体育和旅游局局长唐柳青、副局长覃伟宁、江南区总工会副主席梁志军、江南区足球协会主席李祚添。

开幕式由江南区文化广电体育和旅游局副局长覃伟宁主持

有来自南宁市江南区各单位、企业的240名职工参赛。16支球队分为4个小组逐对厮杀,经过两天一晚的鏖战,最终林达食品、南宁越科超越公司、江南区教育系统、江南区法院进入的四强。

此次比赛为全面贯彻实施《江南区全民健身实施计划(2016-2020年)》和《广西壮族自治区足球改革发展实施方案》文件精神,深入落实全民健身国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合工作,丰富职工群众文化体育生活,推进江南区足球活动的开展,提升江南区职工健身水平。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号