当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区:倾听社区声音 更好服务群众

发布时间:2019-12-16 17:30     来源:南宁市江南区卫生健康局   

12月13日,江南区卫健局组织江南街道社区卫生服务中心召开辖区居民代表座谈会,各辖区居委会的领导和社区居民代表参加了此次会议,畅谈居民需求,规划2020年重点工作方向。

会上,江南街道社区卫生服务中心主任就2019年中心相关工作向居民代表们进行了详细的汇报,并希望参会代表就2019年开展卫生健康工作提出存在的不足,为今后应该如何开展社区卫生健康工作提出宝贵意见。随后,各代表纷纷发言,提出希望更多开展健康知识宣传和入户服务,能邀请更多大医院的专家到社区坐诊,医疗设备进一步提升,为维护居民健康提供更专业的保障等意见。针对社区需求,江南街道社区卫生服务中心今后将以更高的标准服务广大居民,继续开展65岁以上老人免费体检、为行动不便的居民提供上门服务、策划健康大讲堂等项目。最后,参会代表感谢医务工作者们辛苦的付出,让辖区群众享受到就医的便利。

此次座谈会,为更好的开展2020年的健康服务工作,认真总结居民代表们提出的宝贵建议,努力提高医务人员的服务质量,适应社区卫生服务的需求,继续保障辖区群众的身体健康做出更大的努力。 (江南区卫健局   麻育珊)


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号