当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区积极开展限上新增企业入库申报工作

发布时间:2019-12-24 17:01     来源:江南区统计局   

为了做好2019年度商贸业新增企业入库工作,我局根据上级反馈的四经普“准四上”企业名单及有关部门数据,深入企业宣传限额以上企业入库的相关法规、政策,动员符合条件的企业积极申报入库。通过工作人员的走访、调研、材料收集、审核、上传等工作环节,截止12月24日,江南区已完成38家单位入库申报工作。从入库类型来看,月度入库企业有3家、年度入库法人企业有8家、年度限上大个体入库有27家。这些入库单位的行业分布情况为:限上批发业30家,限上零售业3家,限上住宿业3家,限上餐饮业2家。从审批进程来看,目前已经有2家月度入库法人企业成功获批,另外36家申报单位还在上级审批进程中。

图为工作人员在位于江南万达商圈的南宁鑫油港贸易有限公司开展限上企业入库宣传动员工作。  


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号