当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

工会正能量“暖冬行动”无偿献血活动

发布时间:2019-12-27 11:32     来源:江南区总工会   

为弘扬中华民族传统美德,践行社会核心价值观,营造和谐、文明、友爱的社会氛围、缓解季节性缺血的现状,12月26日上午,江南区总工会组织30多名职工到南宁市工人文化宫广场参加南宁市总工会“暖冬行动”无偿献血活动,现场弥漫着满满的正能量。南宁市工人文化宫广场一大波的人群纷纷撸起袖子举起手像是要大干一场的样子。

早上8时,市中心采血站的采血车已经停在南宁市工人文化宫广场外,工会的职工有序的排列着献血填写登记表、量血压、验血等体检,参加献血的职工有初次验血的,也有多次验血的,在献血中有献血200毫升或者300毫升甚至400毫升。

献血的职工纷纷表示,献血是一项热心公益活动,不仅能救助他人,还起到自身调节机能,一举多得,献血是每个公民应尽的义务,又能保证医疗临床用血的需要。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号