当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区农业农村局开展2019年诚信建设万里行暨“信用南宁 美好生活”农业主题活动

发布时间:2019-12-27 17:50     来源:江南区农业农村局   

江南区农业农村局于12月16日至20日开展2019年诚信建设万里行暨“信用南宁 美好生活”主题宣传活动,认真做好诚信建设宣传活动,引导农业经营主体诚信经营,保障农产品质量安全。

活动期间,我局通过发放诚信建设宣传资料、现场咨询等形式,对农资、农产品生产经营领域、重点环节、重点人群开展宣传,重点加强对种子、农药、兽药、饲料、农机等各类农资和农产品生产经营领域宣传,提高了诚信建设宣传教育的覆盖面和影响力。活动共发放宣传资料300份。同时,我局结合日常抽查工作,我局多次组织深入农药、兽药、饲料经营单位,将诚信建设宣传资料发放到经营单位负责人手中,引导经营单位遵守诚信,诚信经营。截止目前,共检查经营单位20家,宣传教育覆盖80多人次。

通过此次主题活动,大力营造了辖区“知信、用信、守信”的良好氛围,构建了“一处失信、处处受限的信用惩戒大格局”,全面掀起了学信用、懂信用、用信用、守信用的热潮。


张贴宣传海报

在延安镇开展宣传活动

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号