当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区主要领导考察调研路远智能自动装备项目

发布时间:2019-12-30 15:41     来源:园区管委会   

2019年12月25日下午,江南区委书记梁开景、江南区政府区长谢文华、常务副区长余洪等领导到江南工业园区考察调研路远智能自动装备项目,江南区政府办、发改局、投促中心、沙井街道办、园区管委会、路远公司等相关负责人参加了调研。 

在项目现场,调研组听取了路远项目负责人的工作汇报,详细了解了项目投资、运营情况以及发展形势,询问了项目建设过程中遇到的困难和急需解决的问题。梁开景强调,城区相关职能部门要加强沟通对接,积极协调解决路远项目在建设过程中所遇到的困难和问题,加快推进路远项目建设速度,争取项目早日竣工投产,促进路远项目及园区工业协同发展。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号