当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2019年部门动态

江南区继续开展“准四上”新增企业入库申报工作

发布时间:2019-12-31 15:04     来源:江南区统计局   


2019年12月27日上午,江南区统计局梁永发局长在城区行政中心B座212会议室主持召开了江南区四经普“准四上”企业入库排查情况会商会,江南区产业集聚区服务小组各成员单位参加会议。会上江南区产业集聚区服务小组分别汇报了2019年服务企业情况,并针对四经普“准四上”企业入库排查工作情况进行了汇总、会商。会议情况如下:

一、各产业集聚区服务小组对四经普“准四上”企业入库的排查情况进行汇总。经走访排查明确计划入库情况为:“准规上”工业企业应核查单位15家,经核查符合入库条件且企业表示配合的有6家;“准限上”商贸业企业应核查单位143家,经核查符合入库条件且企业表示配合的有20家;“准规上”服务业企业应核查单位72家,经核查符合入库条件且企业表示配合的有7家。

二、统计局克难攻坚,做到应入尽入,进一步做好各拟入库企业材料收集及申报工作。各责任部门、各服务小组也表示将继续做好配合统计局入库材料催收工作。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号