当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态

江南区农业农村局深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2020-01-08 16:46     来源:江南区农业农村局   

党的十九届四中全会从政治上、全局上、战略上系统回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。

党的十九届四中全会召开后,江南区农业农村局党组理论学习中心组及时召开学习会议,专题学习党的十九届四中全会《公报》,深入领会十九届四中全会精神,局党组书记、局长岑常军同志主持学习并讲话,班子成员参加学习,充分理解了推进国家治理体系和治理能力现代化的重要意义。

为深入学习宣传领会党的十九届四中全会精神,2019年12月30日,江南区农业农村局党组举办学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,局党组书记、局长岑常军同志主持并作宣讲报告,局全体党员干部职工参加会议。会上,岑常军同志向大家宣讲了党的十九届四中全会主要内容,指出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重要性和紧迫性,并结合近期的时事热点进行解读,围绕推进落实《中国共产党农村工作条例》,推进农业农村经济的高质量发展,掀起了学习宣传贯彻全会精神的热潮。

下一步,江南区农业农村局将认真把全会精神与日常工作结合,从提高农业经营组织化程度、加强政策扶持力度、加快土地流转、提升农业科技创新水平、全力推进农村综合改革等方面入手,全局上下团结一致着力完成2020年重点工作。

宣讲现场图片

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号