当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态

爱心劳模捐赠物资 助力基层抗击疫情

发布时间:2020-02-05 17:00     来源:江南区总工会   

2月5日上午,梁欢军劳模冒着冷雨驾车到了江南区政府,如约将物资送到防疫防控指挥部。经统计,劳模捐赠了消毒液20桶、共1200斤,合计价值为3600元。梁欢军劳模在搬运消毒液时候还热心教大家如何配比、使用。

连日来,新型冠状病毒来势汹汹,街道社区医疗物资越来越紧张。得知这一消息之后,江南区总工会劳模梁欢军马上联系了化工厂购置了一批消毒液,捐赠给江南区防疫防控指挥部,由防疫防控指挥部统一调配到各街道各社区。

街道社区是防疫工作的第一线,街道社区工作人员始终在工作前线。劳模的举动,让街道社区工作人员感受到群众的关怀、群众的力量。爱心汇聚正能量,街道有信心有决心带领辖区党员群众,共同打赢这场疫情防控阻击战。

梁欢军劳模突出了思想引领。凝聚了奋斗共识,充分激发干事创业的精神力量。充分发挥了劳模示范性引领带头作用,坚持了以人为本,发挥桥梁纽带作用,全心全意为广大人民群众服务。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号