当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态

市强首府办调研组到江南区开展2020年上半年经济稳增长调研

发布时间:2020-06-28 16:11     来源:江南区发改局   

6月23日,为贯彻落实市委、市政府关于奋战一百天攻坚二季度稳住上半年经济增长的决策部署,驻市发展改革委纪检监察组组长、市强首府办督导组组长周国忠带领市强首府办第三调研组到江南区开展2020年上半年经济稳增长调研,江南工业园区党工委副书记、管委会常务副主任、城区强首府办副主任张春友以及城区政府办、督查考评办、发改局、经信局、园区管委会、投促中心等部门领导陪同。

调研组实地走访了江南区代表企业华南城,与企业负责人就企业经营状况、发展计划、存在问题等方面进行交流。为加快推进复工复产,华南城主动给进驻商户减免租金,组织商户做好疫情防控、开展直播带货等,获得了调研组的“点赞”。

周国忠(右三)带领调研组走访华南城

调研组还和江南区就如何做好上半年经济稳增长工作进行交流。调研组指出,2020年是南宁市全面落实强首府战略的开局之年,在疫情防控常态化的当前,做好经济稳增长工作尤为重要。调研组在交流中重点关注了江南区龙头企业富士康、南南铝的生产经营情况。周国忠强调,稳增长目标的实现离不开企业的支撑,江南区要进一步加强企业服务,强化“稳”的保障;此外,江南区还要充分利用好上半年最后的“冲刺阶段”,对照上半年的稳增长工作目标查漏补缺,数据做到应统尽统,全力确保上半年经济稳增长工作取得实效。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号