当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态

江南区团委开展“清风徐徐到路口”慰问活动

发布时间:2020-07-30 09:16     来源:共青团江南区委员会   

在南宁市创建全国文明城市期间,迎来了夏季连日的高温,在人们想方设法避暑纳凉时,江南区无数交警、志愿者仍冒着高温、顶着烈日,在各交通路口引导交通、处理事故,用他们流下的一滴滴汗水诠释着责任,用被太阳晒黑的皮肤彰显着创建全国文明城市的决心。

在江南区五一福建路口、星光亭洪路口,无时无刻都能看到这些人的身影:市交警五大队的交警穿着短袖制服、反光背心正忙碌地指挥车辆有序通行,穿着红马甲的青年志愿者们正在引导、督促市民文明交通。他们的衣服早已湿透,皮肤也被烈日覆盖上了黑色。

7月23日下午17时,江南区团委联合中建西部建设西南有限公司为在路口执勤、引导文明交通的交警及志愿者们送去凉茶饮料,希望能通过这样的行动为交警及志愿者们送去一丝凉意,也希望用实际行动服务在创城一线的同志。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号