当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2020年部门动态

江南区机关后勤服务中心开展禁止餐饮浪费、 杜绝违规吃喝承诺活动

发布时间:2020-11-18 09:02     来源:江南区机关后勤服务中心   

根据江南区纪律检查委员会《关于开展禁止餐饮浪费、杜绝违规吃喝承诺活动的通知》(江纪发〔2020〕13号)文件精神为推进禁止餐饮浪费、杜绝违规吃喝承诺活动我中心强化思想认识,迅速部署安排。1116日上午,我中心在江南区行政中心A座一楼会议室召开禁止餐饮浪费、杜绝违规吃喝活动部署会会议由罗德安同志主持,全体党员参加了此次会议。

会议首先传达了《关于开展禁止餐饮浪费、杜绝违规吃喝承诺活动的通知》(江纪发〔2020〕13号)文件精神,呼吁全体党员坚决制止餐饮浪费、杜绝违规吃喝问题,教育引导全体党员干部加强党性修养,大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风。随后,罗德安同志组织各位党员签署《禁止餐饮浪费、杜绝违规吃喝承诺书》,带头遵守廉洁自律各项规定和要求。

与会同志纷纷表示,要大力弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良作风,强化纪律意识,坚决制止餐饮浪费、杜绝违规吃喝。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号