当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

园区管委会领导走访服务广西公路工程建筑行业协会

发布时间:2021-01-08 11:20     来源:园区管委会   

12月23日下午,园区领导李海波同志带队到广西公路建筑协会调研,了解协会成员单位经营情况和存在问题。

调研过程中,协会会长娄东安全面介绍了协会的发展情况,部分协会会员公司负责人介绍了企业的发展情况和存在问题。李海波同志对广西公路建筑协会为经济社会发展所作出的贡献表示了赞赏。就协会会员企业关心的用工难、融资难等问题,李海波同志一一做了解答。

李海波同志指出,园区相关职能部门要积极帮助企业解决用工难题,让企业在园区驻得下、发展好,要积极联系相关职业院校,立足长远地解决企业招工难问题。行业企业也要多方面提高职工的技能水平,通过参加技能大赛等方式,鼓励员工提高技能水平,向社会展示公路建筑行业劳动者的风采,扩大协会的知名度和影响力,吸引更多的人才投身公路建筑行业。

据了解,广西公路建筑协会是由广西区内九家专业从事高等级公路、市政道路的建设、道路机械的销售、租赁、维修、配件、服务的综合性服务公司牵头组建,协会位于南宁市江南区同乐大道50号泉港电子信息标准厂房8栋502号,现有会员单位近100家。该协会本着“规范市场、服务会员”的宗旨,致力团结各区域专业道路建设行业的人才,为提高广西公路行业领域的健康有序发展,互助合作共赢、共同发展进步做出了积极的贡献。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号