当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

多措并举强力推进七人普编码工作

发布时间:2021-01-11 09:17     来源:南宁市江南区统计局   

为切实做好全市第七次全国人口普查行业、职业编码工作,确保人口普查编码进度和编码质量,江南区人普办“四举措”扎实做好人口普查行业职业编码工作。

一是统一组织实施,确保编码工作完成。江南区人普办从各镇(街道)办人普办选调业务骨干,集中时间、集中精力、集中地点全面开展编码培训和编码工作,确保行业、职业编码工作完成。

二是及时答疑解惑,加大审核力度。江南区人普办为更好推进行业、职业编码工作,及时通报各地编码进度,盯紧平台,安排业务骨干采取线下指导线上答疑的方式,及时解决各镇(街道)办在编码中遇到的疑惑和问题。

三是落实“日通报”机制,确保编码进度。在人口普查行业、职业编码期间,江南区人普办坚持每天通报各镇办区编码工作推进情况,有效促进了各县区编码工作开展,为江南区第七次全国人口普查行业、职业编码工作顺利完成奠定了坚实的基础。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号