当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

园区管委会领导走访服务卓能锂离子电池项目和金刚石新材料项目

发布时间:2021-01-19 09:23     来源:园区管委会   

2021年1月13日上午,园区领导李海波、陈仲秋同志带队走访调研2020年新签约重点项目卓能锂离子电池项目和金刚石新材料项目,实地查看项目进场施工情况,了解企业存在问题。

在卓能锂离子电池生产基地项目现场,项目负责人介绍了项目进场施工进度、项目产能及投产计划。项目负责人表示,项目自洽谈开始便得到南宁市和江南区政府的大力支持,各项工作均有序推进,预计2021年4月底项目可投产。

在金刚石新材料项目现场,项目负责人讲解了当前施工进度情况,目前项目各项工作推进较为顺利,下一步将根据装修进度及物流情况做好设备搬迁进场工作,预计3月下旬可试投产。

李海波表示,感谢和欢迎企业选择江南区工业园区作为企业发展的平台,园区将积极帮助企业解决项目建设过程中遇到的难题,并在现场就企业提出的消防报备、高新技术企业申报等问题作了工作部署。李海波强调,园区将采取专人对接、多方联动的方式,做好项目服务,推进项目建设,争取项目早日投产为江南区经济做贡献。

最后,李海波就安全生产及疫情防控工作对项目负责人作出具体要求,要求项目要严格按照安全生产和疫情防控要求,积极主动做好安全生产和疫情防控各项工作,坚持安全生产和疫情防控两不误。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号