当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

江南区延安镇卫生院:携手战“疫” “邕”有健康

发布时间:2021-01-20 09:07     来源:南宁市江南区卫生健康局   

2021年1月14日南宁市时隔大半年再次出现确诊新冠本土病例,南宁市委市政府高度重视,立即组织有关部门采取果断措施及时进行防控,随后开展大规模人群核酸检测采样。

由于本次采样工作量大而且时间紧迫,江南区疫情防控指挥部决定从各乡镇卫生院抽调人员前往市区增援,江南区延安镇卫生院接到指令后立即在卫生院内发通知,各党员干部职工们积极响应并踊跃报名,党支部书记李振良带领大家在请战书上庄严地签下自己的名字,经过筛选后对相关人员进行技能培训。先后派出两批共17人次并带上相关防护物资,到南宁发电设备总厂和南岸公园开展核酸检测采样,圆满地完成上级交给我们的任务。

“疫情就是命令、防控就是责任”江南区延安镇卫生院医务人员闻令而动、积极奉献的精神值得表扬,他们将继续通过自己的行动践行学医初心和服务使命,为打赢这场疫情防控阻击战作出自己的贡献。(江南区卫健局  梁明华)


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号