当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

2021年江南区第七届农特产品展销暨爱心扶贫年货节开幕

发布时间:2021-02-18 08:52     来源:江南区农业农村局   

  

2021年2月7日,江南区第七届农特产品展销暨爱心扶贫年货节在江南区壮锦大道19号正式开幕。为期3天的时间里,市民可前往该展区,从丰富多样的农产品中挑选自己喜欢的年货。

此次活动共设置15个展位。无核沃柑、番石榴、柠檬、香蕉、圣女果、甜糯玉米、羊肉、猪肉、鸡肉、鲈鱼、黄蜂鱼、青头鸭、土鸡等农特产品纷纷亮相,每个展区都吸引着不少市民,处处洋溢着浓浓的节日气氛。

据了解,本次活动由南宁市江南区人民政府主办,江南区农业农村局承办,活动时间为2月7日-9日。活动以“促进绿色消费,创建农业品牌”为主题,旨在向市民普及推广江南区的特优农产品,提升市民对江南区特优农产品的认知度,拓宽扶贫产业产品销路。

  

现场图片

  
市民选购农产品

  

  

  

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号