当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

江南区水利局党组督导各支部开好组织生活会

发布时间:2021-02-19 08:54     来源:江南区水利局   


    组织生活会是党内政治生活的一项重要制度,开得实不实直接关系党内监督效果。2021129日至25日,中共江南区水利局总支部委员会组织开展组织生活会。为保障组织生活会开出实效,水利局党组全程跟进,围绕会前、会中、会后等环节严格督促把关,确保组织生活会不空不虚,不走过场。

    水利局党组领导班子高度重视本次组织生活会,成立督导组,督导5个党支部组织生活会,监督党员干部是否围绕组织生活会议主题作说明或深刻检查,极大提高了各党支部对组织生活会的重视力度,组织生活会的严肃性得到有效增强。

    督导组对会上存在的批评与自我批评“辣味”不足、回避等问题,及时提醒。对存在形式主义、官僚主义或班子和个人存在突出问题遮遮掩掩的,一律予以批评。

    督查组强调,开完组织生活会,并不意味着监督的结束,各支部务必在10个工作日内报送整改方案。局党总支委员会要加强对整改落实情况的督查,对整改不到位或存在敷衍整改等问题的支部或党员干部,予以通报批评并追责问责。



那齐电灌站党支部开展组织生活会



天堂水库管理所党支部开展组织生活会



六冬水库管理所党支部开展组织生活会










主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号