当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

江南区水利局开展局属单位考核工作

发布时间:2021-02-20 08:50     来源:江南区水利局   


    为全面、真实、准确了解二层机构领导干部职工的德、能、勤、绩、廉等方面情况,优先配强班子队伍。江南区水利局组织考核小组对局属各单位进行年终考核。

    考核组通过采取召开职工会议进行工作总结、民主测评、个别谈话等方式,对各单位干部职工贯彻落实上级相关部门决策部署,和在德、能、勤、绩、廉等方面的表现情况进行考核,重点考核工作实绩。

    考核组强调,2020年,各单位都能较好地完成了各项目标任务。2021年是“十四五”开局之年,希望各单位以“开好局”、“起好步”为目标,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中和五中全会精神以及习近平总书记关于治水的重要论述,围绕“补短板、强监管、走前列”的总要求,聚焦水利领域薄弱环节,以提质升级为核心,着力构建水利发展新格局,全力推动江南水利事业取得新发展,确保基层水利建设及服务体系发挥长效作用。



扬美电灌站召开职工会议



六思水库管理所召开职工会议



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号