当前位置:首页 > 要闻 > 部门动态 > 2021年部门动态

江南区卫生健康局到苏圩镇保卫村开展2021年新春座谈

发布时间:2021-02-22 08:46     来源:南宁市江南区卫生健康局   


2021年2月9日,江南区卫生健康局党组成员、副局长赵富军、青秋艳,局机关党委副书记、纪委书记张凤萍代表卫健局党组到苏圩镇保卫村开展2021年新春座谈,并送去新春的慰问和祝福。

在与保卫村两委干部座谈交流中,赵富军、青秋艳详细了解他们在工作中遇到的困难和问题,细心听取了他们的意见和建议。并强调冬春季农村疫情防控工作应有效开展,严格落实内防反弹的防控策略,对返乡人员加强疫情防控管理,要求返乡人员按照相关规定,做好人员登记、核酸检测等工作,有效降低疫情传入农村的风险,保障大家度过一个健康、平安的春节。要引导村民了解疫情防控要求,减少人员聚集,增强个人抵抗力,加强个人防护意识。

江南区卫生健康局作为苏圩镇保卫村后盾单位,在后盾帮扶工作期间全面开展脱贫攻坚、巩固脱贫成效,对贫困户实施有效帮扶,促进保卫村经济社会和谐发展。2021年,将继续按照江南区委、政府的部署要求,与新一届村两委班子一起加大帮扶工作力度,采取有效帮扶措施,抓好保卫村“十四五”开局之年各项工作,推动脱贫攻坚与乡村振兴工作的有效衔接。(江南区卫健局  冯耀仪)


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号