当前位置:首页 > 要闻 > 城区动态 > 2020年城区动态

江南区退役军人事务局全体积极学习自治区党委十一届九次全体(扩大)会议精神

发布时间:2020-12-30 09:14     来源:江南区退役军人事务局   

12月下旬,罗文斌组织全局干部职工传达学习自治区十一届九次会议精神。自治区党委十一届九次全体(扩大)会议,对标对表党的十九届五中全会精神,审议通过了《中国共产党广西壮族自治区委员会关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,描绘出一幅面向未来的壮美蓝图。全会强调,全区上下要胸怀“两个大局”,准确识变、科学应变、主动求变,善于在危机中育先机、于变局中开新局,以敢冲善拼的勇气和韧劲,奋力赶超、加速崛起,在全面建设社会主义现代化新征程中谱写广西发展新篇章。

会议强调,退役军人局全体党员干部职工要结合学习贯彻党的十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻自治区党委十一届九次全会精神的热潮,深刻把握其精神实质和实践要求,自觉把思想和行动统一到中央、自治区党委、南宁市委和区委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到实现全会提出的各项目标任务上来,克难攻坚、砥砺前行,不断推动退役军人服务保障各项工作取得新成效,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。


会议要求,要紧紧围绕高质量发展主题,科学谋划退役军人局机关服务“十四五”事业发展规划。根据单位工作实际,对标对表机关服务定位,进一步科学研判“十四五”的新形势、新要求,更加精准地提出工作目标,更加准确地提出各项工作措施,确保退役军人局各项工作有计划、有步骤、高质量地完成。


主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号