当前位置:首页 > 要闻 > 城区动态 > 2021年城区动态

延安镇召开第三届人民代表大会第十次会议主席团第四次会议

发布时间:2021-07-22 08:41     来源:江南区延安镇   

为谋划好延安镇第四届人民代表大会第一次会议,7月14日上午,第三届人民代表大会第十次会议主席团第四次会议在办公楼二楼会议室召开,会议由镇党委书记陈竹同志主持,镇第四届人大主席提名人选谭志武同志、各村(社区)党总支部书记列席。

会议决定南宁市江南区延安镇第四届人民代表大会第一次会议召开时间为2021年7月22日-23日,会期两天。会议提出镇第四届人民代表大会第一次会议议程草案并讨论代表团团长、副团长、主席团成员、秘书长和副秘书长建议名单、代表资格审查委员会组成成员建议名单、议案审查委员会组成成员建议名单、财政预算审查委员会组成成员建议名单和审议通过代表资格审查委员会关于第四届代表资格审查结果的报告等十二项会议内容。

陈竹同志强调:一要统一思想认识,切实增强开好镇第四届人大第一次会议的政治责任感和使命感。主席团成员要精细做好每项工作,保证工作的连续性。二要认真组织代表参会议会。参会代表要做到为民代言、替民说话、为民办事,实现“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言,展现新时期人大代表的风采。三要严格纪律要求,确保大会会议取得圆满成功。主席团成员要在镇党委领导下,正确认识自己肩负的重任和使命,正确行使民主权利。保证大会选举依法有序地进行。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号