当前位置:首页 > 要闻 > 公告公示 > 2016年公告公示

江农普办字〔2016〕21号 江南区农普办关于做好第三次全国农业普查PDA及4G上网卡管理和使用的通知

发布时间:2016-12-27 15:20     来源:南宁市江南区人民政府门户网站   

 

 

街道农普办:

目前江南区第三次全国农业普查数据处理使用的PDA4G上网卡已发到各镇(街道)、各村(社区)普查员手中。为了做好PDA4G上网卡的管理和使用工作,现将有关事项通知如下:

、做好PDA4G上网卡的领用登记

各普查员、指导员个人领取PDA4G上网卡时,江南区第三次全国农业普查数据处理PDA领用登记表》(包含PDA的IMEI号和4G上网卡的ICCID号,电子版已发给各镇、街道签领登记,如在正式普查前PDA及4G上网卡的使用人有变化,及时填报登记表并报给城区农普办备案

PDA使用的有关规定

(一)两员领用的PDA设备,必须确保PDA设备的完好,确保原设备的包装盒及相关配件的完整。

(二)不能将PDA脱离皮套使用,注意保持机身清洁。不得将领用的PDA交无关人员使用。

(三)普查入户登记结束后,要确保PDA完好无损,回收到城区农普办,以满足今后其他普查工作的需要。

(四)PDA出现故障需要维修时,及时与城区农普办联系,由城区农普办与设备供应商联系报修。

(五)各镇(街道)农普办负责对辖区内PDA进行管理,普查员在使用过程中因人为因素引起的丢失、损坏等不能正常使用的,由PDA签领人自行负责

4G上网卡使用的有关规定

(一)使用时间及流量

1.本次国家统一采购的每台PDA价格中,已包含4G上网卡每个月1G3个月的全国流量费用。

2.联想PDA所配4G上网卡统一的启用时间是2016121日,截止时间是2017228日。华为PDA所配4G上网卡启用时间暂定为201711日。

(二)使用要求

1.本次统一采购的4G上网卡只能用于本次农业普查,已关闭了语音和短信功能,禁止用于视频、游戏等与普查无关的应用。

2.如违犯规定使用导致欠费停机,由使用者承担责任。

3.普查期间严格执行机卡绑定,禁止将上网卡放入其他设备使用,一经发现系统将自动停止上网服务。

4.要遵守国家信息安全的相关法律法规,如有违法行为由个人承担相关法律责任。

(三)售后服务

如果出现4G上网卡损坏和丢失,及时与城区农普办联系,由城区农普办与设备供应商联系报修

  1. 其他事项

    各镇(街道)农普办做好PDA管理制度,12月31日前报到城区农普办备案,纸质版交换上城区农普办,电子版发到邮箱。

联系人:李 联系电话:0771-4887908 ,邮箱:jnqtjj@163.com

 

 

 

 

            江南区第三次全国农业普查领导小组办公室

                          20161226

 

 

3

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号