当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2013年要闻

江南区财政局深入开展“干字当头,落实为先”专题谈心谈话活动

发布时间:2013-12-30 16:04     来源:江南区财政局   

根据南宁市江南区关于做好党和国家机关党员领导干部民主生活会及开展专题谈心谈话活动的精神,江南区财政局于2013年12月15日至20日共5天时间,集中开展了财政系统干字当头,落实为先专题谈心谈话活动,取得了良好成效。

江南区财政局机关、下属2事业单位、3镇财政所58名工作人员全部参加本次谈心谈话活动活动局领导班子负责同志与领导班子成员之间、班子成员与分管股室负责同志、财政所长之间、股室负责人与股室同志之间、财政所长与财政所干部之间逐级开展。谈心谈话主要内容涉及:认真落实贯彻中央八项规定和自治区党委、市委有关规定;对本单位领导班子、组织工作及干部队伍建设、对本人工作想法和意愿;城区干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设意见和建议;对推进城区现代产业、新区开发、民生保障以及美丽江南 清洁乡村整洁畅通有序大行动等工作的意见和建议。参加谈话的58人均对5项内容提出了自己的意见和建议。谈话活动收到关于厉行节约、强化财政监督、干部教育培训、工作轮岗制度、人才储备、美丽江南 清洁乡村等方面意见和建议200多针对这些意见建议,江南区财政局及时作出整理,局里面能解决的,及时解决;局里面解决不了的,及时向上汇报,确保事事有回音、件件有结果。对干部职工反映集中和强烈的问题,积极制定整改方案,切实作出整改。

通过本次谈心谈话活动,江南区财政系统凝聚了人心,增进了团结,加深了感情,增强了党群干群关系通过谈心谈话,江南区财政局也进一步了解和审视了自身存在问题,掌握了干部职工的思想动态,为我局一步做好各项工作提供了坚实的保障。

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号