当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2013年要闻

江南街道召开“美丽江南·整洁畅通有序大行动”市民满意度工作动员会

发布时间:2013-12-31 09:58     来源:南宁市江南区人民政府门户网站   

12月27日下午,江南街道在新屋村组织召开了美丽江南·整洁畅通有序大行动市民满意度测评工作动员大会,街道党工委书记粟泓华在会上传达了城区关于此次满意度测评工作会议精神,对今年我街道开展整洁畅通有序大行动工作及提升市民满意度工作进行了部署,切实推进辖区市民对今年我街道环境大整治工作满意度测评工作。街道各社区、村主要负责人及街道全体干部参加了会议。

会上,通报了2013年4月以来我街道开展整洁畅通有序大行动活动的工作情况,在肯定各社区、村工作成效的同时,也针对工作中发现的问题进行了分析,提出了提升美丽江南·整洁畅通有序大行动市民满意度水平的具体措施。粟泓华书记强调,市委、区委高度重视此次满意度测评工作,做好提升此次满意度测评工作事关街道的发展、事关街道的切身利益、事关街道的形象,大家一定要站在讲大局、讲政治、讲责任的高度,在搞好本职工作的同时,切实做好辖区市民的测评工作,以实际行动提升辖区市民满意度。最后,还对与会人员进行了市民满意度测评模拟问卷调查,现场共发放和收回调查问卷60份。

     最后,粟泓华书记对2013年美丽江·整洁畅通有序大行动市民满意度测评工作提出三点意见:一、充分肯定工作成效,充分发挥辖区党员干部、志愿者的引领带头作用;二、用好测评手段,查漏补缺,切实保证我街道辖区整洁、畅通、有序;三、抓住重要节点,重点工作,重点问题,重心下移,做实各片点、各角落,进一步推进美丽江南·整洁畅通有序大行动长效机制建设,确保街道环境面貌保持常态、满意度测评不断提升,难点有所突破,机制更加完善。

                                                                           

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号