当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2013年要闻

市人力资源和社会保障局梁平江局长莅临江南区劳动保障监察大队检查指导工作

发布时间:2013-12-31 10:39     来源:江南区劳动保障监察大队   

2013年12月10日上午,南宁市人力资源和社会保障局梁平江局长、办公室何国业主任在江南区人社局梁刚毅局长的陪同下,莅临江南区劳动保障监察大队检查指导工作,并与陈美杏同志亲切交谈。

梁平江局长亲切询问了江南区劳动保障监察大队日常工作开展情况,存在的主要问题、困难及明年的工作计划。还重点了解了在元旦、春节准备来临之际,江南区在劳动保障监察采取了哪些措施来加强监察工作,确保重大节假日期间无因讨薪而引发重大讨薪案件的发生,维护一方社会稳定作出贡献。江南区人社局梁刚毅局长及监察大队李长福、陈美杏就梁平江局长的询问一一作了详细的汇报,并表示一定加大工作力度,强化工作措施,努力做好各项劳动保障监察工作。

最后,梁平江局长对陈美杏所做的工作给予高度评价,对江南区人社局劳动保障监察大队的工作给予了充分的肯定,鼓励大家在今后的工作岗位上再接再厉,争取更优异的成绩,为劳动保障监察事业作出更大的贡献。

 

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号