当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2014年要闻

江南区开展“冬日送温暖,倾情助学习”助学活动

发布时间:2014-12-30 15:02     来源:江南区团委   

    2014年12月29日在2015年来临之际,江南区团委携手南宁市第三运输公司出租汽车分公司在江南区锦唐学校开展冬日送温暖,倾情助学习助学活动,为农民工子女送去了爱心物品及温暖。南宁市第三运输公司出租汽车分公司副总经理陶恩快一行及江南区团委副书记方乙婷参加了此次爱心捐赠活动。

    爱心捐赠队伍一行于下午三点到达了锦唐学校,向贫困学生们赠送了文具盒、书包、铅笔等学习用具,同学们整整齐齐地排着队伍,礼貌、欣喜地接过爱心物品,脸上洋溢着幸福的笑容。为丰富学生的娱乐生活,促进学生德智体美全方面的发展,南宁市第三运输公司出租汽车分公司还向学校赠送了篮球、羽毛球拍、跳绳等体育教学用具,鼓励孩子们多多运动,健康、茁壮的成长。捐赠仪式过后,爱心队伍及江南区团委组织学生在学校操场上开展了别开生面的趣味拓展活动,倾听孩子们的心声,为他们提供娱乐支持、心理疏解、课业辅导等服务,关注孩子们的身心健康,帮助他们养成健康的生活习惯,树立正确的人生观。

    下一步,江南区团委将加大整合社会各界力量,发挥共青团关爱青少年职能,为广大青少年、青年开展更多的关爱帮扶活动,为他们争取更多的社会支持,营造良好的社会成长氛围,助推青少年快乐健康成长。

 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备 45010502000199号