当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2019年要闻

城区主要领导率队拜访南宁供电局

发布时间:2019-07-05 16:16     来源:中共江南区委宣传部   

为确保城区重大项目供电用电有序稳定,加快推进城区重大项目建设步伐,持续推动城区经济社会更高质量发展,7月3日,中共江南区委书记梁开景率队拜访南宁供电局,就城区重点区域发展需求、重点企业迁改电力项目、重大项目建设供电用电存在的困难问题进行沟通对接。

南宁供电局 (1).JPG

座谈会上,南宁供电局负责人介绍了江南区电网建设覆盖情况及下一步电网建设计划,双方就江南区目前面临的用电需求及未来发展需要,对城区电网建设覆盖问题交换了意见。

南宁供电局 (2).JPG

城区领导对南宁供电局长期以来为江南区经济社会发展做出的突出贡献表示感谢。同时表示,电力是经济发展的重要保障,完善电网建设是重大项目推进的必要前提,城区"四区一带"建设发展更离不开电网力量的支持;城区各部门要充分发挥好桥梁和纽带作用,加强沟通协调力度;希望南宁供电局持续加强江南区供电保障工作,不断完善电网建设配套,确保人民群众工作生活平稳有序,努力优化营商环境,共同携手推动城区经济社会高质量发展。

南宁供电局 (3).JPG

南宁供电局负责人表示,多年来该局电网建设项目得以顺利建设实施,离不开江南区党委、政府的大力支持。该局将进一步加快江南区域电力设施建设步伐,努力提升服务水平,持续优化电网布局,增强电力保障能力,为江南区人民群众幸福感、重点项目建设、经济社会高质量发展贡献电网力量。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号