当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2019年要闻

江南区2019年领导干部时代前沿知识讲座今日开讲

发布时间:2019-07-10 16:36     来源:中共江南区委宣传部   

   7月9日,江南区2019年领导干部时代前沿知识系列讲座第1讲开讲,围绕“中美贸易冲突对中国的经济影响”主题,邀请了中共广州市委党校经济学教研部章泽武教授进行专题讲座。章泽武教授颇具前瞻性、理论性、专业性、知识性的精彩讲课,博得了听众的广泛好评,掌声此起彼伏。

1.JPG

本次讲座以前沿的专业视角,深刻剖析了中美贸易战背景下国际经济格局的变化,深入浅出地指出中美贸易冲突的核心及本质,进一步解析了中美贸易冲突对中国经济的影响,并作出了前瞻性的论述。讲座主题鲜明、脉络清晰、内涵丰富、论述精辟,这对于城区领导干部进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推动城区经济高质量发展具有很强的理论性、针对性和指导性。

2.JPG

3.JPG4.JPG

聆听本次专题讲座的领导干部纷纷表示将认真思考,深刻领会,团结一致,奋发有为,以更加昂扬的精神、更加务实的态度,为建成“六个江南”,打造更具活力与实力的现代化中心城区做出新的更大贡献。 

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号