当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2019年要闻

拥军鱼水情 优属暖人心

发布时间:2019-07-25 15:27     来源:文/江南区退役军人事务局 图/江南区委宣传部   

为贯彻落实党的十九大精神,不断密切“同呼吸、共命运、心连心”军政军民关系,在中国人民解放军建军92周年到来之际,7月24日,江南区四家班子领导组成慰问团,分别到10个驻军部队和武警部队,看望慰问广大官兵,向广大官兵送去节日的问候,共叙鱼水深情。慰问团还分赴到三镇三街道,走访慰问36名优抚对象代表,为他们送去了大米、食用油等慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候与祝福。

在慰问部队活动中,城区领导向官兵们致以节日的祝贺和亲切的问候,并对部队长期以来为江南区经济发展和维护社会稳定作出的贡献表示衷心感谢,同时表示将继续支持国防和军队现代化建设,为部队实现强军目标提供保障、创造条件,一如既往地做好双拥工作,落实优抚安置政策,深化军民共建,巩固发展军地合力、军民同心的良好形势。希望军地携手开创经济、国防建设共进双赢的新局面,推动江南区各项事业发展迈上新台阶。

在看望优抚对象时,城区领导详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,倾听他们的军旅故事;并嘱咐随行人员要多关心和照顾优抚对象的生活,尽力帮助他们解决实际困难。

据悉,本次建军节慰问活动,江南区共发放慰问金89.79万元。

6.jpg

建军节前夕各项慰问活动的开展,进一步奠定了双拥工作的群众基础和社会基础,密切了军民鱼水情谊。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号