当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2019年要闻

绷紧安全生产这根弦 抓牢安全生产各项工作

发布时间:2019-09-10 15:38     来源:江南区委宣传部   

9月9日上午,江南区召开“防风险、保安全、迎大庆”安全生产专题会议暨第四季度安全生产工作会议,城区安委会各成员单位的主要领导、分管领导,辖区部分企事业单位、村(社区)的负责人共190人参加。

1.jpg

会议通报了城区今年以来的安全生产工作情况,分析当前安全生产形势,部署了2019年第四季度和新中国成立70周年庆祝活动及第16届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间安全生产工作。

2.jpg

会议指出,安全生产工作任务艰巨,责任重大,今年以来各级各部门全面落实各级有关安全生产的决策部署,始终绷紧安全生产这根弦,毫不松懈地推动安全生产工作走深做实做细,着力解决了一批安全生产工作中的重点难点问题。

会议强调,城区各级各部门要深入贯彻落实自治区和南宁市安全生产有关会议精神,制定切实可行的工作方案和应急预案,深入开展风险隐患排查和安全专项整治,做好值班值守和应急处置,全力以赴抓好新中国成立70周年大庆和第16届中国-东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会期间的安全保障工作,确保重要活动期间的安全稳定。

(来源:文/江南区应急管理局,图/江南区委宣传部)

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号