当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2020年要闻

谢文华督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-09-19 15:18     来源:江南区融媒体中心出品   
9月19日(星期六)下午,江南区政府区长谢文华就城区疫情防控工作进行实地检查,对当前疫情防控形势再分析、再研判,对防控各项工作再动员、再部署。

谢文华走进集中隔离医学观察点,认真聆听城区组织召开的卫生防疫管理工作培训,看望慰问疫情防控一线的工作人员,听取相关部门负责人的工作汇报,详细了解人员安置、室内消杀、封闭管理、后勤服务、防疫物质储备等疫情防控落实情况。谢文华叮嘱各职能部门要增强责任感和紧迫感,严格落实疫情防控各项规范要求,切实履行好主体责任,织密网格化防控网络,强化值班巡查,全力做好防范境外疫情输入的排查管控工作,坚决筑牢境外疫情输入防线,绝不能让来之不易的疫情防控成果前功尽弃。
谢文华强调,城区上下要深入学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央、自治区、南宁市和城区相关工作部署,坚持人民至上、生命至上,切实把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决克服麻痹大意思想,时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈抓紧抓实抓细外防输入、内防反弹各项工作,精准科学防控,坚决打赢疫情防控阻击战。



主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号