当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2020年要闻

江南工业园区深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-20 08:48     来源:园区管委会   

近日,江南工业园区党工委召开学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神专题学习会,组织发动园区机关党支部全体党员干部及各党组织书记、党务工作者以多种形式深入学习党的十九届五中全会精神。

11月13日,江南工业园区党工委“周五大讲堂”举行学习宣讲会,专题学习党的十九届五中全会精神。会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,全会主题重大、内容丰富、影响深远。园区各级党组织要自觉提高政治站位,切实增强学习贯彻党的十九届五中全会精神的责任感和使命感,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实用全会精神统一思想、指导实践、推动工作。

会议强调,一要提高站位,认真领会贯彻全会精神。要把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,与园区中心工作结合起来,全面落实强首府战略,把建设千亿元园区的重任牢牢扛在肩上,把各项经济建设任务稳稳落到实处。二要强化宣传,营造浓厚学习氛围。园区各级党组织要迅速行动,组织好党员干部学习贯彻党的十九届五中全会精神。园区广大党员干部要切实发挥好带头示范作用,坚持带头学习,多措并举,推动党的十九届五中全会精神在园区落地生根。三要真抓实干,统筹抓好各项工作。园区机关各部门要紧紧围绕全年经济指标任务,查缺补漏,持续做好常态化疫情防控工作,抓紧抓实全面从严治党,常态化抓好安全生产工作,全力以赴完成全年目标任务,为“十三五”圆满收官、做好“十四五”规划贡献园区力量。

连日来,产投江南企业公园等江南工业园区“两新”党组织也纷纷召开学习会议,深入学习党的十九届五中全会精神,强化政治引领,凝聚精神力量,奋力开创企业高质量发展新局面,为促进城区经济社会发展贡献新的力量。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号