当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2021年要闻

江南区政府副区长华荣春到城区住建局调研指导城乡建设工作

发布时间:2021-01-21 08:57     来源:江南区住建局   


1月6日下午,江南区政府副区长华荣春到城区住建局调研指导城乡建设工作。在调研座谈会上,华副区长首先听取住建局各科室负责人汇报2020年城乡建设工作完成情况和工作中存在的困难和问题,以及对2021年重点工作的谋划,详细了解城建重点工作的具体情况。要求住建局领导班子要提前谋划江南区“十四五”住房和城乡建设工作和今年工作,今年是实施“十四五”规划开局之年,要统筹谋划,全面梳理重点项目和重点工作,拟定工作计划和工作流程,分解任务,落实责任,挂图作战,全力推进重点工作顺利有序开展,确保按时完成年度工作任务。华副区长还就如何做好城乡建设工作、如何破解难点、堵点问题对住建局领导班子进行细致地指导,并提出具体工作要求。住建局领导班子受益匪浅,深受鼓舞,决心在新的一年里,在城区党委和政府的正确领导下,锐意进取,克难攻坚,团结协作,在城乡建设领域取得更好更大的成绩,有力推动城区经济社会高质量发展。

                         

江南区政府副区长华荣春到城区住建局调研指导城乡建设工作。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号