当前位置:首页 > 要闻 > 江南要闻 > 2021年要闻

春节上班第一天|浩荡春风起 奋进脚步疾

发布时间:2021-02-19 08:49     来源:江西镇宣传办   

新年新气象,牛年牛给力!

今天节后上班第一天。

这个时候

小伙伴们也应该回到工作岗位上了吧?

让我们抖擞精神

元气满满地迎接新一年的工作吧!

新的一年工作怎么开展?

节后“收心会”告诉你!

一年春作首,万事行为先。春节上班第一天,江西镇组织召开全镇干部会议,镇党委书记黄若谷指出主要有“四个用意”:一是给大家拜个年,祝大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福。正是春节期间全镇各单位坚守岗位值班人员的尽心尽力、尽职尽责,以高度的责任感和敬业精神,确保了全镇人民群众过一个平安祥和的春节。二是给大家提个醒,希望大家尽快从假期自由松散的状态中走出来,重整旗鼓,整装待发,以饱满的热情迅速投入到新一年的各项工作中。三是给大家谈个心,针对年前民主生活会提出的“关心关爱干部不够”等问题,下步镇党委将继续落实落细谈心谈话制度,经常性与干部职工谈心谈话,在干部“心理有疙瘩、工作有困惑、生活有困难”的时候,及时给予关爱帮扶。四是给大家加个油2021年是“十四五”规划开局之年,也是建党100周年,如何完成好“两高”沿线村庄环境整治、将江韵扬美风光线打造成为镇域最强经济带、持续巩固脱贫攻坚成效等当前重点目标任务,希望全镇干部职工,以饱满的精神、提速的节奏、实干的作风,立即行动起来,积极投身工作,为实现新年开门红起好步、打好底、开好局。

最后,黄若谷号召,全镇干部职工要体悟牛的品格、弘扬牛的精神、激发牛的干劲,要在“不教一日闲过”中耕耘出、在“一个汗珠子摔八瓣”中拼搏出江西镇发展新篇章、新佳绩,努力实现新年开门红!

会后,镇党委书记黄若谷,镇党委副书记、镇长李缀文,镇党委副书记、人大主席黄永波等班子领导前往各部门、各站所向干部职工拜年,为大家送上新春的祝福,询问了大家的工作生活情况,与各站所所长共商新年发展大计,并鼓励大家在新的一年再接再厉,再创佳绩。

黄若谷、李缀文、黄永波等班子领导到各部门、各站所、村(社区)向干部职工送祝福、鼓干劲

黄若谷、李缀文、黄永波、朱成刚等班子领导动员大学毕业生报名参军

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号