当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2017年乡镇街道动态

南宁市行政审批局政务服务检查组到富康社区检查 “一站式服务”工作

发布时间:2017-12-29 16:47     来源:江南区沙井街道富康社区   

    12月25日,南宁市行政审批局政务服务检查组到沙井街道富康社区检查社区政务服务中心“一站式服务”工作,街道党政办主任易伟同志陪同。

    检查组,先后查看《服务登记》记录本,一次性告之书,居民意见箱,以及服务大厅各种岗位职责和制度是否齐全完善。并指出,富康社区主要是服务富士康南宁科技园以及富乐新城的公租房,服务的人品庞大,因此工作人员务必提高业务能力,做到业务更熟更精,务必提高服务质量。

    此次检查,社区工作人员更加深刻认识到服务质量的重要性。今后将坚持A、B岗制,要更高效的为居民群众办实事,做好事。全力提升社区群众满意的“一站式服务”的社区政务服务。

 

(来源:沙井街道富康社区;作者:苏庆峰;联系电话:18677957806)

市行政审批局政务服务检查组查看富康社区政务服务中心

易伟同志向检查组介绍社区“一站式服务”

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号