当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2019年乡镇街道动态

以歌传情,讴歌党的光辉历程——福建园街道及辖区社区举办文艺晚会献礼中国共产党成立98周年

发布时间:2019-07-02 15:25     来源:江南区福建园街道党政办   

九十八载风雨兼程,九十八载辉煌成就!为庆祝中国共产党成立98周年,展示街道广大党员群众敬业奉献、顽强拼搏、积极向上的精神风貌和群众文化建设的成果,连日来,福建园街道及辖区社区通过举办文艺晚会庆祝党的生日,营造了颂党、敬党、爱党的浓厚氛围。

歌舞升平庆华诞

福建园街道在亭子码头举办了庆祝中国共产党成立98周年专场文艺晚会。夜晚的亭子码头,游轮流光,霓虹闪烁。晚会的节目涵盖舞蹈、大合唱、器乐合奏。菠萝岭社区腰鼓队带来大合唱《没有共产党,没有新中国》,平西艺术团献上了《爱我中华》。辖区各艺术团队纷纷将自身的拿手好戏登台演出,赢得了观众朋友的热烈掌声。器乐合奏《渔家姑娘在海边》,舞蹈《爱我中华》等共11个节目精彩纷呈,为党和祖国献上祝福。祝福我们的党与日月同辉!祝福我们的民族日益强大!文艺演出中间还穿插党建知识、垃圾分类的知识,增强了居民朋友对党的了解,进一步宣传了垃圾分类的理念。

红歌嘹亮颂党恩

淡村路东社区党委组织辖区党支部用红色的革命主旋律,激发了爱党爱国情操。他们用饱满的热情、嘹亮的歌声歌颂党,演唱了《共产党时刻听从党召唤》《我们共产党员好比种子》等多首经典红色歌曲,勾起了在场很多老党员的红色回忆。《红梅赞》《没有共产党,就没有新中国》等一首首革命歌曲让全场党员一起重温了那光荣的岁月,每一句歌词都唱出了老党员感谢党的恩情的心声。

祖国永远在心中

南建社区党委组织党员大合唱《我和我的祖国》。现场的老党员们挥动着手中的小红旗,跟着节奏唱了起来,熟悉的歌声,优美的舞蹈,表达了他们对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂。

U020190704545203073625.jpg

                 福建园街道庆祝中国共产党成立98周年专场文艺晚会

U020190704545203080352.jpg

                                 器乐合奏《渔家姑娘在海边》

U020190704545203081486.jpg

U020190704545203088658.jpg

                                  观众在现场回答有奖问答

U020190704545203084563.jpg

                                 南建社区《我和我的祖国》的大合唱

U020190704545203081408.png

                    淡村路东社区第二党支部演唱《没有共产党就没有新中国》

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备 45010502000199号