当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2019年乡镇街道动态

江南区政协副主席胡世槐带队到延安镇 敬德村开展中秋慰问活动

发布时间:2019-09-10 16:19     来源:江南区延安镇   

金秋九月,丹桂飘香,在中秋佳节即将来临之际,9月6日上午, 江南区政协副主席胡世槐带领江南区政协第八委员小组到延安镇敬德村开展慰问贫困户活动。后盾单位江南区民政局帮扶联系人、驻村工作队及村“两委”干部参与慰问活动。

在慰问活动现场,世槐副主席和政协委员们将承载着满满关怀的月饼和慰问金送到贫困群众手中,并致以他们节日的祝福。同时,鼓励他们坚定信心,克服困难,保持乐观积极的生活态度,努力改善家庭生产生活条件,早日实现脱贫致富。贫困户高兴地接过慰问品并纷纷表示感谢。

随后,政协委员们到村委办公室、会议室查看办公条件,详细向村干和驻村队员了解村里贫困户的整体情况和帮扶工作情况,并寄语祝福敬德村集体经济事业蒸蒸日上,在脱贫攻坚工作上,不断压实责任,夯实基础,全力以赴,确保圆满完成2019年脱贫工作任务。

此次中秋慰问活动,共慰问了贫困户20户,让他们切身感受到社会各界的关心和温暖,为今后做好扶贫工作打下了坚实的基础,也更加坚定了贫困群众脱贫致富奔小康的信念。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府      承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号      技术支持:0771-4820025

桂ICP备08100443号  网站标识码:4501050001  桂公网安备 45010502000199号