当前位置:首页 > 要闻 > 乡镇街道动态 > 2020年乡镇街道动态

淡村举办和美乡村喜迎新春文艺演出

发布时间:2020-01-08 23:36     来源:江南区福建园街道淡村   

为了建设壮美广西、共圆复兴梦想奋力拼博,与脱贫攻坚主题结合,巩固和发展乡村文化,广泛弘扬社会主义核心价值观和中华优秀传统美德文化,营造喜庆、欢乐、祥和的氛围,丰富辖区群众的春节文化生活。1月7日上午,淡村村委在江南水街组织举办和美乡村喜迎春文艺演出,淡村工作人员、所有文艺队和居民参加活动。

文艺演出是从舞蹈“祖国你好”开始,舞蹈音乐一响起就让居民感受到舞蹈队对祖国深深的爱,紧接着的女声独唱和太极拳表演迎来了居民的阵阵热烈掌声,居民对太极拳很喜爱,还跃跃欲试,模仿其动作,最后用舞蹈“中国全家福”圆满结束了此次文艺活动。

这次活动非常受欢迎,居民表示希望以后能多开展此类活动,丰富大家的生活,促进全民健身的良好氛围,共同参与村的建设,为村里发展蒸蒸日上献出自己的一份力。

主办单位:广西南宁市江南区人民政府 承办单位:南宁市江南区经济贸易和信息化局

地址:广西南宁市江南区壮锦大道19号 技术支持:0771-4820025(仅受理网站建设维护相关事宜)

桂ICP备08100443号 网站标识码:4501050001 桂公网安备45010502000199号